Formación Empresarial sector Vitivinícola

La Confederación de Asociaciones Empresariales de Burgos, FAE Burgos, en colaboración con la Asociación de Empresarios de Aranda y la Ribera, ASEMAR, ha organizado dos cursos dirigidos al sector vitivinícola.

CURSO PARA TRABAJADORES:
ELABORACIÓND E VINOS Y LICORES (Vinificaciones especiales)
INICIO 03/11/2014.
DURACIÓN: 90 horas
Impartición: Colegio San Gabriel

CURSO PARA DESEMPLEADOS:
ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES (materias primas e instalaciones de bodega y vinificaciones
especiales)
INICIO 20/10/2014
DURACIÓN: 200 HORAS
Impartición: Colegio San Gabriel

Ambas formaciones son totalmente gratuitas para los usuarios ya que están subvencionadas por el Servicio Público de Empleo Estatal, y la Junta de Castilla y León.

EL objetivo del curso es: formar a los trabajadores del sector vitivinícola y capacitarles para realizar las operaciones de elaboración, crianza y envasado de vinos, aguardientes, licores y otros productos derivados, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad, así como manejar la maquinaria y equipos correspondientes y efectuar su mantenimiento de primer nivel

En el curso se van a tratar aspectos tan importantes como la aplicación de las técnicas necesarias para tratar el vino base con el fin de obtener vinos de distintos tipos o Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de producción, pasando por el análisis de los procesos de limpieza o las medidas de prevención y protección aplicables en la industria alimentaria.

Más información e inscripciones en el tel. 947514045 o asemar@asemar.es