ASOHAR conmemora con esta publicación el X aniversario del exitoso Concurso Comarcal de Tapas, Pinchos y Banderillas.
De izquierda a derecha, Miguel Ángel Gayubo y Francisco Martín, Presidente y Vicepresidente de ASOHAR respectivamente, en la presentación oficial del recetario. 4 enero de 2012
La Asociación de Hosteleros de Aranda y la comarca, ASOHAR, ha estado trabajando en las últimas semanas con los establecimientos ganadores en alguna de las diez ediciones del concurso de Tapas, Pinchos y Banderillas, para recopilar las recetas de las tapas que se llevaron premio y editar estas Navidades un atractivo recetario.
Con esta publicación ASOHAR quiere conmemorar y celebrar de una manera especial las diez ediciones que ha conseguido cumplir este certamen.
El concurso de Tapas, Pinchos y Banderillas ha sido desde el principio uno de las iniciativas del sector hostelero que más aceptación ha tenido en la ciudad. Fue todo un acierto su creación porque a pesar del tiempo transcurrido y de las limitaciones de la crisis económica, se sigue celebrando con una fuerte participación de público y un elevado nivel de implicación de los establecimientos participantes, con interesantes elaboraciones culinarias de estos pequeños bocados.