La Asociación de Hosteleros de Aranda y La Ribera con motivo del XI Concurso Comarcal de Tapas, Pinchos y Banderillas 2012, del 20 al 29 de abril, organizó un Taller de Tapas el pasado martes 17 de abril, en el Mesón de la Villa, que será impartido por el vigente campeón de España, Daniel Méndez.
Esta formación esta dirigida a los hosteleros asociados de Aranda y La Ribera. Se realizará un Taller de Tapas para Hostelería bajo el nombre de ”Preparación de Carta de Tapas de Temporada”.
Estará a cargo de Daniel Méndez Sancho, vigente Campeón del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas, para el próximo martes 17 de abril de 2012, 1er curso de 10:00 a 13:00 horas y 2º curso de 17:00 a 20:00 horas.
Se trata de un programa formativo gastronómico sobre elaboración de Carta de Tapas para profesionales del sector de hostelería.
Daniel Méndez Sancho liderará este Taller donde, trabajando en equipo con los participantes, confeccionarán unas sorprendentes elaboraciones manejando distintas técnicas y aportando su creatividad y sus conocimientos, con las que aportará valor al hostelero para mejorar o ampliar la oferta a sus clientes.
El XI Concurso Comarcal de Tapas, Pinchos y Banderillas 2012 está patrocinado por La Concejalía de Promoción y Desarrollo, Comercio y Turístico del Ilustre Ayuntamiento de Aranda de Duero, Consejo Regulador de la D. O. Ribera del Duero, Colear, ASEBOR y Caja Rural Burgos. Colabora: San-Cha Informática.
Desde ASOHAR esperamos que, tanto el público, como los hosteleros, disfruten de estas actividades organizadas entorno al Concurso de Tapas de Aranda y La Ribera organizado para el deleite de los amantes de la buena cocina en miniatura que, año tras año, tiene más prestigio y participación.