Del 17 al 27 de noviembre sabores de otoño en Aranda y La Ribera

Del 17 al 27 de noviembre

sabores de otoño

en Aranda y La Ribera

(descargar NP_ASOHAR_Sabores de Otoño)

La hostelería de Aranda de Duero apuesta por el km0 a través de las jornadas “Sabores de Otoño”

Y como guinda del pastel contaremos con el Chef Alberto Molinero en la Masterclass “Cocina de otoño”

Desde la Asociación de Hosteleros de Aranda y La Ribera, ASOHAR, queremos a través de la campaña “Sabores de Otoño” promocionar y poner en valor el producto local (km0) y de temporada, además de dinamizar el consumo local.

Con esta iniciativa el cliente podrá elegir entre la tapa, plato o menú de los 9 establecimientos participantes: Rte. Trasgu, La Pícara Gastroteca, Hotel V. Ciudad –Restaurante Tres Condes, Asador Casa Florencio, Restaurante Bocaboca Bar Lounge, Hotel Montermoso, Cafetería Tubular, El 51 del Sol y Hotel Rte. Rural las Baronas.

Entre las propuestas que podrán disfrutar tenemos:

  • Tapas: Copa de Otoño, Cazuelita de callos con boletus y piquillo caramelizado…
  • Menús: Hoy cocina la abuela, Menú de Otoño, #elterruño…
  • Platos; Boletus a la plancha con huevos trufados, Tarta de queso casera con frutos rojos silvestres, Otoñal, Ensalada con níscalos escabechados…

 

Además, el próximo miércoles, 16 de noviembre, el prestigioso chef Alberto Molinero, quien ha sido nombrado mejor cocinero de Castilla y León en tres ocasiones y es uno de los chefs que representa a la selección nacional junto a media docena de cocineros españoles,
impartirá una clase magistral sobre cocina de otoño, con una duración de
2 horas (de 11:00 a 13:00), en la Escuela Hostelería Aranda. (requiere inscripción previa en asohar@asemar.es o 947 51 40 45/ WhatsApp)