Otoño cargado de actividades, formación
para el sector hostelero
Descargar NP_ASOHAR_Otoño, formación
- Desde hoy 17 de noviembre disfrutaremos de las jornadas “Sabores de Otoño”
- Como pistoletazo de salida ayer contamos con el Chef Alberto Molinero en la Masterclass “Cocina de otoño”
- Además, Curso Montajes de mesa, servicios de sala y barra
Ayer, 16 de noviembre, un grupo de profesionales del sector hostelero recibieron una clase magistral de la mano del Chef Alberto Molinero, quien ha sido nombrado mejor cocinero de Castilla y León en tres ocasiones y es uno de los chefs que representa a la selección nacional, junto a media docena de cocineros españoles. Esta masterclass es el punto de partida de las Jornadas “Sabores de Otoño” que tendrán lugar del 17 al 27 de noviembre, donde los 9 establecimientos participantes: Rte. Trasgu, La Pícara Gastroteca, Hotel V. Ciudad –Restaurante Tres Condes, Asador Casa Florencio, Restaurante Bocaboca Bar Lounge, Hotel Montermoso, Cafetería Tubular, El 51 del Sol y Hotel Rte. Rural las Baronas ofrecerán propuestas para promocionar los productos locales (km0) y de temporada, que sorprenderán gratamente a todos sus clientes.
Además, el próximo 22 y 29 de noviembre se ha organizado el curso “Montajes de mesa, servicios de sala y barra”, de la mano del ITM, Instituto Técnico Industrial de Miranda. Donde los asistentes podrán:
- Implementar el aprendizaje de la excelencia en servicios de sala y montajes de mesa.
- Adquirir una amplia base de conocimientos de los procesos de protocolo de servicio en sala
Plazas Limitas. Inscripciones en asohar@asemar.es o WhatsApp 947 51 40 45.